目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Kaplan樂端午 暑期遊學折扣    

Kaplan International College能讓你有充分的時間學習英語,探索異域國家的風土人情,領略美好的自然風光。

享受陽光明媚的紐約, 城市海灘芝加哥或者日不落的大都市倫敦。如果你更希望到海濱城市遊學,雪梨或者墨爾本都是不錯的選擇。心動不如行動,一年一次難得的暑期,不要虛度哦!

Aone 國際留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位今年想去紐西蘭打工度假的朋友們要注意囉! 2013年紐西蘭打工度簽證將於65紐西蘭時間上午10點開放線上申請(台灣時間約為65日上午6)2013年申請名額一樣為600名喔! 為了節省線上申請的時間,建議各位有興趣的朋友們,在6/5前可以先上紐西蘭移民局網站註冊帳號 (User Name)及密碼 (Password),以便縮短在65日的申請時間,600個名額為先搶先贏!

 

Aone 國際留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()