為期6個月的課程(包括5個月的工作),可另外加上1個月的假期,總共會拿到7個月的簽証

 

第一個月

第二到第六個月

假期

09:00-12:00

唸書

唸書

唸書

唸書

唸書

唸書

4週的假期可隨意配置在課程中間或課程結束

12:00-13:00

午餐時間

13:00-16:00

唸書

打工

打工

打工

打工

打工

 

 

DIY Placement –每週最多可工作21小時

可享有inlingua免費線上課程

課程規劃:24週的課程(6個月)

第一階段:前面4週,每週40節(30小時)的密集強化班(SE Super Intensive),課程時間09:00-16:00

第二階段:後面的20週,每週20節(15小時)的兼職密集班(PT1),課程時間09:00-12:00

工作規劃:從第二階段開始,20週的工作,每週最多工作時數21小時

假期:4個星期的假期可用來尋找工作,你可以選擇在任何階段之間休假

自行就業:自行安排工作來訓練英文。大多數的學生偏好服務產業性質工作,例如:咖啡廳、餐廳、超市、零售商店或位於溫哥華市中心、都會區的勞動和季節性工作職位。

年齡限制: 19-45歲

教育需求:無

經驗要求:無

語言要求:中級英文以上

工作地點:大溫哥華地區

註冊:需要有學生簽証並取得工作允許才能參加此方案

薪資:CAD$8~10

課程總費用:CAD$5225(費用包含:24週學習課程、工作簽證申請、履歷/求職信及面試準備講習。費用不包括:住宿,保險,活動,書籍和其他費用。)

學生可支付價差將"DIY自行安置方案 "升級至其他工作媒合方案。亦可支付價差升級至更密集的英語課程!

inlingua學校簡介

我要報價資料

Aone 國際留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()