螢幕快照 2013-12-27 下午5.40.03  

ELS提供學生在英文聽、說、讀、寫方面優質的教學。無論學生所選擇的課程為何,ELS都會在學生報到後安排分級測驗,

並按照測驗結果分發至10級中的其中一級上課(101級到110)。依課程的不同,每個級數包括每期4週、每週1530堂的課程。

每期課程結束後,達到該級數要求的學生將晉升至更高的一個ELS級數並立即開始新的課程學習。

ELS課程每年都有26個開課日,學生可自由選擇在任何一個開課日入學,並可自由選擇在ELS學習的期數(每期四週)

ELS學術英語課程112級的學生,將獲得ELS112級的證書,該證書被超過650所的大專院校接受視為入學英語能力的證明。

 

美國ELS語言中心(紐約/新澤西)分校介紹:

ELS NY NJ  

地圖A-N.Y., Garden City, NY 

地圖B-N.Y., Manhattan, NY  

地圖C-N.Y., Juilliard School, NY 

地圖D-N.Y., Riverdale, NY

地圖E-Teaneck, NJ  

我有興趣,請與我聯絡

 

 

Aone 國際留遊學

02-23113338

aone@aone-edu.com

台北市館前路6號9F-6

 

 

 

 

 

 

Aone 國際留遊學 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()